彙整: 員工訪談

Yushi

聽說Yushi之前有在日本住過一段時間嗎? 是的,自己是在日本唸研究所,畢業後也直接在日本工作。第一份工作是童 …

Yushi 繼續閱讀 »

Krista

請Krista先簡單介紹自己的工作經歷 在進入優橋前曾經在另一間日商的貿易公司上班,公司的產業版圖非常廣泛,有 …

Krista 繼續閱讀 »

Diane

一直都笑笑的Diane,在來優橋之前做過什麼樣的工作呢? 打工的時候做過很多需要直接和人接觸的現場翻譯,畢業後 …

Diane 繼續閱讀 »

Jill

請Jill先簡單的介紹進優橋之前的工作經歷 當然沒問題啊~~在進入優橋以前我曾經做過行政企劃、執行秘書及文字翻 …

Jill 繼續閱讀 »

Milly

請Milly先簡單介紹自己的工作經歷 大學畢業的第一份工作是日商的產險公司,後來經過朋友介紹,得到了日本北海道 …

Milly 繼續閱讀 »

Jeff

Jeff在來優橋之前是做什麼樣的工作呢? 之前的工作經歷很多樣,有為晶圓產品做測試報告、協助判斷良率並回報上游 …

Jeff 繼續閱讀 »

Ariel

親切可愛的Ariel,在加入優橋之前有什麼樣的經歷呢? 進優橋之前是在科技產業,前後待了六年的時間,主要是擔任 …

Ariel 繼續閱讀 »

回到頂端